Школы в Вашем городе ещё нет
25.05.2018

Отборочный этап III Международного турнира в зоне "Приволжье-I"

  • юниор йошкар-ола

Серия региональных турниров сети футбольных школ «Юниор» продолжается!
Масштабные состязания прошли в Йошкар-Оле, где собрались команды из зоны «Приволжье». Данный турнир оказался одним из самых многочисленных по составу, в нем приняло участие около 65 футбольных команд, 540 детей из 16 городов России.


Как и в других зонах, приволжские футболисты решили поддержать команды-участницы предстоящего Кубка Мира, представляя их на турнире.


Стоит отметить, что и уровень матчей, а в особенности накал страстей на турнире ничем не уступал матчам взрослых сборных. Так, финальное противостояние среди команд 2012 года рождения закончилось с минимальной победой футболистов из Нижнего Новгорода, которые представляли команду Мексики.
В 2011 году в финале также с минимальным разрывом (2:1) сильнейшими оказались «португальцы» из Кстово, которые одолели «бельгийцев» из Ижевска. Соревнования в 2010 году принесли успех хозяевам поле – команде из Йошкар-Олы, в финале обыгравшим Оренбург. В 2009 году триумфаторами оказались гости из Казани. Отметить нужно и футболистов из Оренбурга, занявших вторые места в трех из четырех возрастных групп, которые участвовали в отборе на Финал III Международного турнира ФШ «Юниор».

 

Турнир прошел при поддержке Российского Футбольного Союза, Министерства спорта и Федерации футбола РМЭ. 


Напомним, что в этом году финальные поединки пройдут на полях теплой и гостеприимной Турции, а сам финал станет не просто турниром, а полноценным праздником для всех участников и их родителей. Матчи пройдут на курорте Starlight Resort Hotel, где проводят сборы многие профессиональные команды.
Матчи будут судить профессиональные судьи, в качестве гостей выступят известные футболисты, а комментировать встречи будут комментаторы с МАТЧ ТВ. Кроме того, для всех участников и гостей будет представлено богатая развлекательная программа.
А уже совсем скоро в борьбу за вожделенные путевки в финал продолжат команды из других зон. Следите за новостями!