Школы в Вашем городе ещё нет
14.05.2018

«Юниор» - путь в профессиональный футбол

  • просмотр в спартаке

В футбольной школе «Юниор» мы стараемся приложить все усилия для того, чтобы дети не только получали удовольствие от процесса обучения и игры в футбол, но и постоянно развивались. У самых целеустремлённых игроков есть возможность поступить в школу или академию профессиональных клубов. Нам, безусловно, грустно отпускать своих воспитанников, однако мы очень гордимся и болеем за наших выпускников, которые переходят в профессиональные футбольные учреждения. За последнее время таких детей набралось солидное количество. 

Например, целый отряд юных футболистов пополнил состав ДЮСШ ФК «Урал»: это Александр Герасимов, Артем Сугейко, Виктор Тайгин, Михаил Максимович, Андрей Боярских, Артем Голубков, Александр Власов из Екатеринбурга а также Глеб Рябов из Верхней Пышмы. Надеемся, что среди этого мощного уральского десанта вырастут будущие звезды не хуже других уральских звезд – Олега Шатова и Игоря Смольникова.

 

11 воспитанников петербургского «Юниора» поступили в филиалы академии «Зенит»: Нурмагомбетов Марк,
Глухов Даниил, Крупенько Никита, Сметанин Макар, Пушкарь Константин , Маляров Юрий, Крюков Иван, Родионов Николай, Исаев Роман, Чухарев Григорий и Жмуд Иван.


В столице наши «юниоры» тоже покоряют футбольные вершины. Так, одну из самых продуктивных академий страны – «Чертаново» - пополнил выпускник чеховского «Юниора» Иван Лисаев. Иван выделяется своей незаурядной техникой и владением мячом, надеемся, в чертановской академии его навыки будут усовершенствованы!

 
Сергей Гурулев из далекого Якутска, несмотря на юный возраст, покоряет уже вторую сильную академию. Сначала мальчика взяли в академию «Локомотива», а сейчас Сергей занимается в одном из филиалов академии ФК «Краснодар».

Андрей Сорокин из филиала нашей школы в городе Кубинка прошлой осенью был зачислен в школу ФК «Спартак».


Радует, что целый ряд «юниоров» оказался в составе одного из лучших клубов страны в вопросе работы с молодыми футболистами – ЦСКА. Юными армейцами стали Елисей Пинин из Клина, Никита Склянный и Савелий Морозов из Брянска, Павел Картавый и Матвей Тур из Кубинки, Иван Редкин из Красногорска. Примечательно, что в школу ЦСКА приняли ученика «Юниора» из Республики Беларусь – юный Матвей Иванов из Гомели впечатлил специалистов ЦСКА настолько, что  его решили взять в состав армейской академии даже несмотря на то, что он приехал из-за границы. 

 

Наши воспитанники поступили в  тульский «Арсенал». Это  Соколовский Степан, Гурылёв Демьян, Тетерин Никита, Семушкин Олег, Минаков Ярослав.


Мы желаем всем нашим «юниорам» успеха в новых клубах и будем всем сердцем болеть за них!