Школы в Вашем городе ещё нет
26.06.2017

Еще 7 городов приняли у себя Турнир Континентов

  • турнир континентов

Завершается июнь - особенный месяц для футбольной части нашей страны и "Юниора". Ведь в этот период страна принимает у себя Кубок конфедераций, а мы провели рекордное количество турниров в поддержку Кубка конфедераций. Для поддержания атмосферы игры на детях была надета атрибутика страны, за которую они играют. Согласно проведенной жеребьевке команды представляют собой страны-участницы КК-2017. Если взрослый турнир проходит в четырех городах России, то наш Турнир Континентов уже приняли более 20 городов!

 

10 июня в Тюмени прошел Турнир Континентов для 200 юных футболистов. Приехали филиалы ФШ “Юниор”  Тобольска, Кургана, Когалыма, Ноябрьска, а также тюменские команды “Юниора”, ДЮСШ Тура-2010 и ФК “Тюмень”.

В тот же день Саранске прошел один из самых массовых Турниров Континентов: 27 команд одновременно играли на 8 полях.

 

В День России наш турнир принимали Черкесск и Астрахань.

В Черкесск на игры приехали юниоры из Ставрополя 2006-2009 г.р. и 2011-2012 г.р. 

В Астрахани соревнования прошли 12 июня на футбольном поле села Началово.  80 детей в форме стран-участниц Кубка конфедераций разыгрывали между собой титул чемпиона.  Победу одержала сборная Германии, второе место взяла сборная Португалии, а бронза досталась Мексике.

17 июня Турнир Континентов принимала Тула. В соревнованиях приняли участие воспитанники школы «Юниор» из Тулы, Калуги, Орла, Рязани, а также юные футболисты Щёкино и Ясногорска - всего 80 детей. Открывали турнир олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, победительница Кубка мира, заслуженный мастер спорта России, депутат Тульской областной думы Ольга Анатольевна Слюсарева.

Одновременно с Тулой Красноярск провел грандиозный футбольный праздник на острове Татышева. Участвовало более 600 детей из Красноярска, Новосибирска, Иркутска, Томска, Братска, Первоуральска, Ачинска, Сосновоборска, Железногорска и Березовки. 

24 июня прошел захватывающий турнир в поддержку Кубка конфедераций в Омске. 170 участников, организаторы подготовили не только игру в футбол, но и спортивные эстафеты.

 

Завершится Турнир Континентов вместе с Кубком Конфедераций 2 июля, но в нашем случае - на калиниградском поле, где ожидается более 200 юных футболистов.