Школы в Вашем городе ещё нет
16.05.2016

Играем вместе с Максом!

  • футболист Макс
  • Дневник футболиста Юниора

Символ  школы «Юниор» – гепард-футболист Макс – теперь станет постоянным спутником юных футболистов на тренировках и дома. Мы выпустили обновленную версию «Дневника футболиста», на страницах которого Макс вместе с вашим ребенком будет постигать основы легендарной игры. 
Каждая страница «Дневника» изображает гепарда в определенной «футбольной» ситуации в черно-белом цвете, к которой написан совет для ребенка. Тренер «Юниора» после занятия будет выдавать всем маленьким футболистам по одной наклейке, которой требуется найти правильное место на рисунке и таким образом собрать полностью цветную картинку. Пятнадцать тренировок без нареканий, и у малыша готова целая картина с Максом! Всего в «Дневнике футболиста» шесть изображений гепарда. 

Гепард-футболист был выбран в результате Всероссийского конкурса персонажей "Юниора". Автором рисунка является Калугин Матвей из Обнинска. 
Напомним, что «Дневник футболиста»  получает каждый ребенок школы «Юниор», который занимается на постоянной основе. Помимо наклеек в альбоме размещены советы родителям от специалистов ФШ «Юниор». Познакомиться с новым героем «Юниора» можно уже сейчас – спрашивайте «Дневник футболиста» на тренировках!