Школы в Вашем городе ещё нет
11.05.2016

Сеть футбольных школ «Юниор» поддержит благотворительный турнир «Будущее зависит от тебя» компании «Мегафон»

Сеть футбольных школ «Юниор» стала партнером компании «Мегафон» по благотворительному чемпионату для детей-сирот «Будущее зависит от тебя». Серебряные призеры турнира получат от «Юниора» специальную награду – год тренировок у ведущего тренера футбольной школы «Юниор» и все необходимое оборудование для занятий.

Победители турнира «Будущее зависит от тебя» будут определены по итогам финального этапа, который состоится в Сочи уже 26-29 мая. «МегаФон» по традиции подарит командам, занявшим первые места в своих возрастных категориях, шанс увидеть столицу Великобритании и побывать в гостях у футбольного клуба «Арсенал». Особая награда для серебряных призеров – целый год футбольных тренировок в школе «Юниор» и полный комплект инвентаря для занятий – в этом году будет вручаться впервые.

«Нам бы очень хотелось наградить всех ребят, которые приедут побороться за главный приз в Сочи, ведь все финалисты турнира – уже победители, достойные признания. Поэтому мы очень рады, что у турнира появляются новые партнеры, которые предоставят подарки для тех, кто оказался в шаге от первого места, – говорит Петр Лидов, директор по связям с общественностью «МегаФона». – Мы надеемся, что благодаря тому, что шансы на победу каждой команды возрастают, юным футболистам будет еще интереснее сражаться за титул чемпионов».

«Поддержка детского спорта – один из приоритетов нашей школы, поэтому мы с радостью присоединяемся к такому общественно значимому проекту, – говорит директор сети детских футбольных школ «Юниор» Александр Семенцов. – Футбол – это игра, которая с самого детства развивает волевые качества, учит работать в команде и добиваться успеха. Все ребята, которые принимают участие в турнире, заслуживают поощрения, и мы хотим, чтобы награды получили как можно больше команд-участниц».

В этом году соревнования «Будущее зависит от тебя» проходят уже в 11 раз. За время существования турнира в нем приняли участие более 25 тысяч детей-сирот и более 800 команд из 120 городов. Кроме того, это единственный спортивный федеральный проект такого масштаба, который способствует не только социальной адаптации и развитию детей-сирот, но и их усыновлению. Благодаря видеоанкетам, которые организаторы создают совместно с фондом «Измени одну жизнь» для участников соревнований, уже более 200 детей обрели новую семью.