Школы в Вашем городе ещё нет
12.04.2016

Футбольный клуб "Юниор"

  • футбольный клуб юниор
  • юниор клуб
  • юниор футбольный клуб
  • фк юниор
  • юниор вратарь

Мы рады представить собственный футбольный клуб «Юниор», организованный на базе детских футбольных школ. 

Футбольный клуб «Юниор» возглавил  один из создателей методики тренировочного процесса школы, известный тренер Сергей Герасимец, ранее сотрудничавший с клубами "Локомотив" Москва, "Томь" Томск, «Тосно» и другими. В состав команды вошли молодые игроки, успевшие себя зарекомендовать в известных молодежных командах. Среди них - защитник Артем Кулеша, который провел четыре матча в составе молодежной сборной России.

Клуб уже начал выступать в третьем дивизионе России по футболу (Санкт-Петербург). На данный момент у команды «Юниора» три победы и две ничьи. 

Футбольный клуб «Юниор» создан специально для талантливых выпускников нашей  школы, которые хотят связать свою жизнь с профессиональным спортом. Прием в клуб будет осуществляться с 14 лет. Отбирать перспективных выпускников будут по всей России на основе показателей их успеваемости в школе «Юниор».

«Обычно школы для детей открываются при действующих футбольных клубах. В нашем случае сначала была организована детская школа, а потом создана взрослая команда, - комментирует директор школы «Юниор» Александр Семенцов. - Мы убеждены, что заслужить любовь и внимание болельщиков можно, не покупая звезд футбола. Поэтому было решено создать свой футбольный клуб, в котором наиболее талантливые выпускники сети школ «Юниор» смогут реализовать себя в качестве профессионалов».